Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Grupos de Investigación

Arroz NEA

COORDINADOR/A

Marassi, Maria Antonia – marassi@agr.unne.edu.ar

ÁREA / DISCIPLINA

FACULTAD/INSTITUTO

LÍNEAS

Cultivo in vitro aplicado al mejoramiento del arroz | Cianobacterias y microalgas en arroceras | Caracterización de fitopatógenos que afectan al arroz – epidemiologia y alternativas de control | Vegetación nativa y manejo integrado de plagas | Arroceras como humedales artificiales y su relación con los humedales naturales | Control biológico de plagas | Microinvertebrados del heleoplancton en arroceras

DESCRIPCIÓN

El grupo trabaja sobre el cultivo del arroz abarcando diversos aspectos del mismo como la utilización de las técnicas del cultivo in vitro y fisiología aplicados a su mejoramiento, bioecología de malezas, enfermedades, cianobacterias vinculadas a su cultivo, monitoreo y manejo integrado de plagas, relación de las arroceras como humedales artificiales con los humedales naturales. Como equipo de investigación esperamos, mediante la interacción entre nuestras líneas de investigación no solo hacer un uso mas eficiente de los recursos de las mismas, sino, potenciar los resultados a brindar para que la producción y productividad del cultivos sea sustentable y ambientalmente amigable.

Compartir esta información
WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
Imprimir
Ir al contenido